Omet navegació

Bibliografia

  • XIX y XX». Anuario de Sexología, núm. 4. Ed. AEPS, p. 5-21. Valladolid, 1998

  • ÁREA DE BIENESTAR SOCIAL, EDUCACIÓN, IGUALDAD I DEPORTES. CABILDO DE TENERIFE. Curso de educación afectivo sexual para profesionales. Tenerife: Consejería de Juventud, Educación e Igualdad. Cabildo de Tenerife, 2007-2009.

  • GARZÓN FERNÁNDEZ, A. «La educación sexual, una asignatura pendiente en España». Revista bio-grafía. Escrito sobre la Biologia y su enseñanza. Vol. 9. Núm. 16, enero-junio de 2016, ps. 195-203 [en línia].
    <https://revistas.pedagogica.edu.co/index.php/bio-grafia/article/view/4510/3723>

  • INSTITUT PER A LA CONVIVÈNCIA I ÈXIT ESCOLAR. Pla de Coeducació de les Illes Balears 2019-2022. Conselleria d’Educació, Universitat i Recerca. Direcció General de Primera Infància, Innovació i Comunitat Educativa, 2019 [en línia].
    <Institut per a la Convivència i l'Èxit Escolar-Estudis, publicacions i avaluacions (caib.es)>

  • ONUSIDA. Orientaciones Técnicas Internacionales sobre Educación en Sexualidad. Vol. I Justificación de la educación en sexualidad. UNESCO. Santiago de Chile, 2010 [en línia].

  • SERVICIO DE PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN PARA LA SALUD MURCIA. Plan de la Educación para la Salud en la Escuela 2005-10. Consejería de Sanidad. Dirección General de Salud Pública. Servicio de Promoción y Educación para la Salud Murcia, 2005 [en línia]. 

  • SERVICIO DE PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN PARA LA SALUD. REGIÓN DE MURCIA. Intervenciones de educación para la salud en la etapa de educación infantil y primaria. Plan de la Educación para la Salud en la Escuela 2005-10 [en línia].
     
  • SERVICIO DE PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN PARA LA SALUD. REGIÓN DE MURCIA. Intervenciones de educación para la salud en la etapa de educación secundaria obligatoria. Plan de la Educación para la Salud en la Escuela 2005-2010 [en línia]. 

  • TOMÀS VIDAL, A. M.; ORDINAS VAQUER, M.; CALDÉS I ADROVER, L., I ARANGUREN BALERDI, R. M. «Amb tots els sentits». Educació afectiva i sexual a l’adolescència. Document de consulta per al professorat. Palma: Conselleria de Salut. Direcció General de Salut Pública i Participació, 2017 [en línia].
    <http://www.caib.es/sites/salutsexual/ca/amb_tots_els_sentits/>

  • TOMÀS VIDAL, A. M.; ORDINAS VAQUER, M.; CALDÉS I ADROVER, L., I ARANGUREN BALERDI, R. M. «Amb tots els sentits». Educació afectiva i sexual a l’adolescència. Guia didàctica. Palma: Conselleria de Salut. Direcció General de Salut Pública i Participació, 2017 [en línia]. <http://www.caib.es/sites/salutsexual/ca/amb_tots_els_sentits/>

  • TOMÀS VIDAL, A. M.; ORDINAS VAQUER, M.; CALDÉS I ADROVER, L., I ARANGUREN BALERDI, R. M. «Amb tots els sentits». Educació afectiva i sexual a la infància i a la pubertat. Document de consulta per al professorat. Palma: Conselleria de Salut i Consum. Direcció General de Salut Pública i Participació, 2020 [en línia].
    <http://www.caib.es/sites/salutsexual/ca/amb_tots_els_sentits/>